Камышин Четверг, 21 Ноября
Общество, 11.09.2019 15:03

Камышане возмущаются в соцсетях бестактностью денежных сборов в элитной городской школе №12

"Здравствуйте, хочется обратиться к преподавателям МБОУ СШ №12. У вас точно есть педагогическое образование?? Ребенок не сдал деньги на платные уроки (т. к. правда - с деньгами напряжно, нет лишних 400 руб.), но учителя намекают, что ходить нужно обязательно. Когда ребенок через 3 дня снова не принес деньги, классный руководитель начала говорить: "Что, у тебя родителей нет? приемный, что ль? или бомж местный? Вот и учись сам! Класс, соответственно, начал смеяться над ним, сын заплакал и ушел из класса. Спасибо, #12. Патриоты х$ровы. Имя учителя, класс, имя сына не называю, т. к начнется очередная травля со стороны администрации. Спасибо за все".

Такое рвущее душу письмо появилось сегодня, 11 сентября, в популярной группе в соцсетях Камышина (https://vk.com/podkam_2).

Пользователи в обсуждении не смогли сдержать эмоций.

"Варвара Краса. Потом эти же учителя говорят на каждом углу, какая сейчас молодежь наглая и невоспитанная! Пусть на себя посмотрят!. А я бы на вашем месте имя и фамилию учителя опубликовала!"

"Agata Alexandrova. Разнесла б за такое отношение к ребёнку!!! Они б сразу убедились, что у ребёнка есть родители. Очень страшно, когда среди учителей есть такие люди, прям позор. Ведь учитель - это пример для детей, а на деле хуже буфетчицы!!! Позор, позор и ещё раз позор!!!"

"Oda May  Идите к директору, не помогло - в комитет по образованию. И требуйте еще, чтобы учитель извинилась перед классом. Может начаться травля ребенка, а учитель уже поспособствовала этому".

"Вля Моторкина. Вы гражданин РФ, и это именно Вы платите налоги, это Ваши средства идут в бюджет, из которого платят учителям, врачам и т. п. Благодаря Вам у учителя есть работа и з/п. Они обязаны Вас учить, а не гнобить".

"Николай Штейнле. Я, может, неправильно прочитал или опечатка в тексте? Это всё из-за 400 рублей?!?! Люди, вы что совсем е....сь??? Про социальное порицание (гнобление) - оно всегда было и раньше, и даже при СССР, и будет т. к. это действенный метод, и от него никто и ни за что не откажется. Это уже давно пора понять, вроде все взрослые люди. На это рассчитан социум..."

Алёна Новикова. Мда, когда говорят, что унижение - это нормальное педвоспитание...
Вы среди дикарей жили, что ль, все это время? Мне очень жаль вас, если родители и учителя так же с вами обращались. Это не воспитание, это психологическое насилие. Сегодня ребенку скажут, что он приемный бомж, его начнут гнобить, а завтра он придет с пистолетом и начнет стрелять в школе. А все такие "хммммм, и почему же это случилось?! Хороший мальчик был. Видимо, игры виноваты". О нет, общество своими насмешками и такими вот унижениями само воспитывает психически покалеченных людей".

"Ирина Анфилофьева. Платные уроки не обязательные там. Так что можете спокойно отказываться".

"Коблова Галина. Вот поэтому я сына из этой школы перевела в другую, и стал учиться лучше. В 12-ю отказывался ходить - там не учителя, а овч...ки, и директор тоже".

Как отреагируют на скандал в элитной городской школе №12 (директор - Рысцова Рагима Бадал кызы) и в комитете по образованию администрации Камышина, - пока неизвестно.

Подготовила Мария Александровская.

Фото с сайта школы №12 Камышина.

























Новости на Блoкнoт-Камышин
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость
Новое от пользователей

Камышане выставляют на остановки поношенные вещи для бедных

Стал свидетелем, как кто-то принес на остановку в центре города поношенные прост...

18.11.2019

Камышинку оккупировали дикие утки (красивое ВИДЕО)

Прикольная картинка: по Камышинке плавают целые стаи диких уток. И не боятся - к...

18.11.2019

Требуется мастер парикмахер-универсал

Требуется мастер парикмахер-универсал,на выгодных условий,собеседование,по тел: ...

15.11.2019

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое