Камышин Пятница, 22 Июня
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Камышане возмущаются в соцсетях, что их глушит в парке реклама из громкоговорителей

Культура, 14.06.2018 11:28
Камышане возмущаются в соцсетях, что их глушит в парке реклама из громкоговорителей
В популярной группе в соцсетях Камышина размещено сообщение, продолжающее тему бесцеремонной рекламы в единственном в городе обустроенном парке Комсомольцев-добровольцев. Реклама нагло глушит отдыхающих из громкоговорителей. Проблема уже неоднократно поднималась камышанами-ветеранами, но дирекции парка Комсомольцев-добровольцев, видимо, решить  вопрос недосуг.

"О, ведь давненько я не был в городском нашем парке. И время имеется, и рядышком. Дай, думаю, зайду, посижу на скамеечке, в тенёчке, отдохну от шума, суеты...

Захожу. Приближаюсь к скамейкам. И до меня доносятся звуки голоса из какого-то громкоговорителя. Что это? Думал, рассказывают про парк, мероприятия какие-то и прочее, но нет — это была реклама. Реклама из радио.

Ладно, думаю, пусть владелец рекламируемого кафе завлекает таким образом публику, а я пойду дальше — в тихое и спокойное местечко.  Не тут-то было! И владелец кафе, оказывается, не при чём. Динамики понавесили по всему парку, и теперь, естественно, о "посидеть в тишине" не моет быть и речи.

Конечно, есть немало людей, кого, видимо, это радует, но, уверен, найдутся и любители спокойствия. Как вариант - можно повесить эти орущие динамики в одном месте, или хотя бы не по всем уголкам парка — оставьте хоть несколько квадратных метров тишины!

Предлагаю подготовить коллективное обращение к администрации парка".

Пользователи в основном поддержали автора. Они рассудили: "Реклама и по телеку достала, а тут ещё в парке!".

Правда, кто-то отправил любителя тишины гулять в питомник, если ему громкость парка мешает. Но ведь вариант тихих и "озвученных" зон парка предложен логичный, если уж муниципальный парк решил зарабатывать на оглушении отдыхающих рекламой из динамиков вместо организации для них "островков спокойствия".

Прислушается ли дирекция муниципального учреждения, которым является парк, и городской отдел культуры - учредитель этого учреждения к мнению камышан,  - станет ясно, видимо, в ближайшее время. 


                                                   Фото Юлии Карпенко

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое