Камышин Суббота, 15 Августа
Общество, 09.12.2015 10:37

Камышане вспоминают свои лучшие подарки на Новый год

Камышане вспоминают свои лучшие подарки на Новый год

В одной из популярных групп в соцсетях камышане решили поделиться воспоминаниями о самом главном празднике в году. Дед Мороз приносил детям сладости, игрушки и моменты, которые они запомнили на всю жизнь.

- У меня под елкой однажды оказалась кукла с покусанным лицом. Как оказалось, в шкафу завелась крыса и испортила мой новогодний подарок. Это было в 90-е годы, кукла стоила больших денег, каким чудом маме удалось мне ее купить – не знаю. В тот момент я была счастлива, что у меня есть такая красивая игрушка, пусть и слегка испорченная, - делится с собеседникам анонимный пользователь.

- Я помню, как родители подарили нам с сестрой по 50 киндер сюрпризов. Тогда они только стали выпускаться и стоили мало! Мне было 7 лет, а сестре 12! Радости не было предела, на всю жизнь запомнила этот подарок, - рассказывает Аксинья.

- Помню один подарок: игра по мотивам сказки "Снежная королева" с фишками и кубиком. Приятные воспоминания связаны с этим подарком, - пишет в обсуждении Ольга.

Новый год приближается все стремительнее, до праздника осталось 22 дня! Не забудьте про подарки для своих близких и родных, чтобы они могли запомнить их надолго. 

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое