Камышин Пятница, 23 Августа
Общество, 01.03.2019 10:00

Камышане выбрали для первоочередного благоустройства площадки у набережной, - в городе родился слух про «VIP-дом»"

Подведены итоги рейтингового голосования по отбору камышанами двух общественных территорий, которые будут благоустроены в 2019 году в нашем городе. В голосовании приняли участие 2012 человек. Официальный сайт администрации Камышина приводит следующие данные голосования.

- пешеходная зона в районе жилого дома № 23 по улице Республиканской до объекта «Набережная» – 1686 голосов;

- «Набережная» в границах от ул. Октябрьской до земельного участка по ул. Набережной 40 «А» – 1571 голос;

- пешеходная зона по ул. Героя Советского Союза В.А. Федоркова от площади Комсомольской до дома №13 в 6 мкр. – 552 голоса;

- пересечение ул. Базарова и ул. Братьев Сорокиных – 1395 голосов.

Участники рейтингового голосования могли выбрать любое количество проектов из четырех предложенных, но не более трех.

Итоги рейтингового голосования рассмотрит общественная комиссия, на основании решения которой будут внесены соответствующие изменения в муниципальную программу «Формирование современной городской среды».

В связи с предварительной победой площадок с выходом на набережную в соцсетях в Камышине родился слух, что голосование подогнали под благоустройство территории рядом с известным VIP-домом в этом районе. Но если даже предположить, что чиновники Камышина каким-то образом пролоббировали под первоочередное благоустройство площадки в этом районе, то, думается, у них для этого были более веские основания, чем чей-то личный интерес. 

Все-таки скоро городу проводить на набережной открытие фестиваля малых городов России - приглашать туда многочисленных гостей города. Как говорится, лишний цивилизованный выход к Волге явно не помешает.

Новости на Блoкнoт-Камышин
  Тема: Редакция   
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое