Камышин Среда, 21 октября
Общество, 24.06.2016 17:44

Камышане выбрали лучшие диваны на «Битве»

Не далее, как 20 июня, «Блокнот Камышин» интересовался у горожан какой диван лучший? На суд общественности были представлены разнообразные варианты — угловые и прямые, а также модели самого неожиданного цветового решения. Камышанам было предложено провести «Битву диванов» и все выяснить.

Лучшим диваном мебельного салона «LAR&T» оказался модульный диван Арт-15- модель эконом класса, сочетающая в себе максимальный комфорт и презентабельный вид.

Арт 15.jpg

Благородный белый красавец безраздельно завоевал сердца камышан. И есть от чего потерять голову: диван совершенно бесшумный, спальное место легко раскладывается. Модель модульная, а это значит, что покупатель сам определяет внешний вид, размер и конструкцию дивана.

За «породистый» диван проголосовало 68% опрошенных. Приобрести это чудо можно по адресу: 5 микрорайон, д. 48 Б (гипермаркет «Магнит», 2 этаж), 8-961-661-48-10.

Амбизиозный диван Ройс стал лучшим в мебельном салоне «Илма Хауз». Бесспорно, этот экземпляр для ценителей своего статуса. Эта респектабельная модель будет великолепно смотреться в загородном особняке или большой гостиной современной квартиры. На нем не постеснялся бы сидеть и английский лорд. @bloknot_kamyshin

Ройс.jpg

Диван Ройс состоит из бруса натурального дерева, благодаря чему модель прослужит более 10 лет. Подушки спинки несъёмные, их эргономичная форма обеспечивает оптимальную поддержку спины.

За диван для камышинских лордов горожане отдали 37% голосов от общего количества проголосовавших. Забрать эту прелесть к себе домой вы сможете, если посетите салон по адресу: 5 мкр., дом 45 "Ж", 5-35-30.

Итак, горожане отдали свои голоса следующим образом:

Диван1.jpg

скрин_дивана2.jpg

диван3.jpg

Диван4.jpg


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое