Камышин Пятница, 30 октября
Общество, 28.01.2019 12:56

Камышанин, военный пенсионер испугался первый раз в жизни - после того, как его «расстреляла в упор» ледяная глыба

Камышанин Виктор Гаврилович отслужил в рядах Российской Армии офицером и, выйдя на пенсию, в весьма почтенном возрасте, с нажитыми "болячками", приехал в родной Камышин. Поселившись на улице Пролетарской, 70-в, он стал каждую зиму переживать "покушения" на себя огромных ледяных глыб, которые при всяком потеплении угрожающе свешиваются с крыши дома по Пролетарской, 72.

Другого пути для выхода и входа в свое жилище, кроме преодоления пути под гигантскими сосульками, у Виктора Гавриловича нет. Недавно огромная снежно-ледяная уродина чудом не убила пенсионера, взорвавшись прямо у его ног и вонзившись осколками в руки и лицо.

Привыкший к дисциплине офицер в отставке написал десятки писем в администрацию Камышина и даже в полицию. Месяц назад посылал в администрацию новую просьбу очистить от ледовых сталактитов пугающий дом. Но "прославленная" в публичных отчетах Камышинского городского прокурора администрация Камышина как наплевательски относящаяся к обращениям горожан, в истории Виктора Гавриловича убедительно подтвердила этот "имидж". Военному пенсионеру чиновники ничего не ответили в положенный срок.

По мнению камышанина, пришедшего сегодня, 28 января, в редакцию нашего портала, власти над ним просто издеваются. 

Кстати, Виктор Гаврилович в свое время заказал экспертизы на соответствие дома с сосульками принятым стандартам жилищного строительства. Эксперты официально ответили, что при возведении дома на улице Пролетарской, 72, по словам собеседника журналистов, "было нарушено все, что только можно нарушить". Но администрация Камышина пишет: все соответствует нормам, все в порядке.

Гость "Блокнота Камышина" (полные персональные данные в редакции), измученный отписками и волокитой, вынужден просить информационников помочь ему с передачей жалобы в прокуратуру Волгоградской области. И посчитать такую просьбу весьма своевременной у газетчиков находится достаточно причин.


Новости на Блoкнoт-Камышин
  Тема: Редакция   
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое