Камышин Четверг, 29 октября
Культура, 16.09.2015 18:45

Камышанин Вячеслав Чепурченко : «В принципе в киносериале «Измены» я играю самого себя»

Камышанин Вячеслав Чепурченко : «В принципе в киносериале «Измены» я играю самого себя»

21 сентября на канале ТНТ стартует новый сериал «Измены». В нем снимается наш известный земляк Вячеслав Чепурченко, с которым журналисту «Блокнота Камышина» удалось пообщаться.

По сюжету фильма Вячеслав играет молодого сына олигарха, студента, который в своей жизни не знает слово «Нет». Вячеслав с удовольствием рассказал о своем герое и о интересных моментах на съемочной площадке.

- Как Вам удалось заполучить главную роль в сериале?

- История до банальности проста. Приходит время, когда актер начинает ходить на пробы. Вот и я также ходил, попал на пробы и меня утвердили!

- Что больше всего запомнилось во время съемок в сериале?

- Очень высокого уровня была работа - это запомнилось больше всего. Актерский состав сильный и режиссер отличный. А это бывает очень редко. Вадим Перельман дисциплинированный режиссер, он и требовательный и, в тоже время разрешал нам на сцене пошутить, подурачиться.

- Есть ли что - нибудь общее у Вас и главного героя по имени Слава?

- Да это практически я! Только у меня нет таких возможностей как у него. Разница только в том, что мой герой относится к женщинам достаточно потребительски. Он действует по системе «У меня есть все и мне за это ничего не бывает». Очень много качеств Слава перенял от своего отца, особенно отношение к женскому полу.

- Какие советы можете дать начинающим актерам?

- Если взялся за дело, то делай это хорошо! И это касается не только актеров, но и всех людей. Если взялся за что-то, то нужно сделать лучше всех. В хорошем смысле - быть первым во всем.

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое