Камышин Воскресенье, 25 октября
Общество, 25.04.2016 14:18

Камышанин Вячеслав Чепурченко выложил в соцсети фото с детьми

Камышанин Вячеслав Чепурченко выложил в соцсети фото с детьми
В одной из популярных социальных сетей Интернета появилось фото нашего земляка, известного актера театра и кино Вячеслава Чепурченко с детьми.

Как пояснил Вячеслав «Блокноту Камышин» это дети его друзей — Гоша и Сонечка. Фото сделано в одном из кафе Москвы, на Покровке.

- Я там часто бываю, просто сижу читаю. В этом же кафе я и познакомился с этой семьей несколько лет назад. Мы начали общаться. Мои друзья самые обычные люди, не медийные личности и дети, соответственно, не «звездные», - рассказывает Вячеслав.

Известный актер рассказал, что у него пока нет своих детей и он играет с чужими. Порой, по словам артиста, отношения с ними «не складываются».

- Возможно и со своими тоже будет трудно, не знаю, но мне почему-то так кажется. Пока, в ближайшем будущем, детей заводить не планирую. Но, как все люди, думаю об этом, конечно же, - делится Вячеслав. @bloknot_kamyshin

На вопрос, кого же он больше хочет в будущем — мальчика или девочку, ведь не секрет, что практически мужчины хотят сыновей — наследников, актер ответил:

- Мне абсолютно все равно. Кто родится — того и буду любить. У меня нет приоритетов по половому признаку в этом вопросе. Наследовать у меня пока что особо нечего. Главное воспитать ребенка достойным членом общества, - считает артист.

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое