Камышин Четверг, 05 Декабря
Общество, 25.02.2015 13:21

Камышанка обратилась к Путину, но ей ответил местный чиновник

Камышанка обратилась к Путину, но ей ответил местный чиновник
Представители администрации не смогли подарить собаку маленькой девочке.

В одной из камышинских семей случилась грустная история. В конце прошлого года живший в их доме 9 лет пес породы шарпей, любимец всей семьи, заболел и умер. Маленький ребенок никак не мог смириться с утратой. 
Девочка постоянно плакала. Чтобы отвлечь ребенка, мама предложила ей читать о собак в интернете, искать интересные породы и рассматривать фотографии. 

Однажды мама с дочкой увидели по телевизору, как Владимир Путин, по просьбам маленьких детей, дарил им щенков лабрадора. 

Девочка сразу загорелась идеей получить щенка от самого президента и попросила маму написать ему письмо. 29 декабря 2014 года камышанка описала их историю в электронном письме на сайте администрации президента, и 31 декабря получила официальное уведомление, о том, что их письмо принято к рассмотрению. 

Разумеется, просьбы детей, получивших щенков, были отправлены президенту задолго до Нового года. В течение месяца чиновники нашли породистых кутят и передали их в руки маленьких хозяев. 

Выходит, что для получения заветного подарка из рук президента камышинская семья отправила письмо слишком поздно.

Спустя 16 дней письмо «опустили» до аппарата губернатора и правительства Волгоградской области, а уже оттуда оно перекочевало в  администрацию города Камышин. 23 января 2015 года камышанам пришел ответ. Вот его содержание:


Уважаемая Камышанка,
Ваше обращение к Президенту РФ с просьбой о подарке щенка лабрадора по поручению Правительства Волгоградской области рассмотрено Администрацией городского округа - город Камышин.
Сочувствуем Вашей беде, терять друзей всегда тяжело. Ваше желание найти нового питомца, с которым Вы подружились бы и который радовал бы Вас своей искренней привязанностью, понятно. Возможно, он находится рядом с вами, где-то поблизости, и тоже ждет того, кому нужны его преданность и любовь, нуждается в заботе и ласке. Настоящая дружба не зависит от породы и происхождения. Уверен, что в Камышине есть животные без дома, без хозяина, и если Вы захотите дать одному из них приют и стать ему другом, он ответит Вам настоящей любовью. 

Заместитель Главы Администрации
городского округа – город Камышин                  Подпись                   Инициалы

Очень жаль, что наша администрация не смогла подарить заветное животное девочке, которая в нем так нуждается. Да, Новый год уже прошел. Но ведь чудеса могут случаться всегда!
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое