Путь похудения молодой девушки из Камышина

"/> Камышанка похудела на 23 килограмма из-за подруги с пятого этажа
Камышин Воскресенье, 20 Сентября
Общество, 25.11.2015 16:03

Камышанка похудела на 23 килограмма из-за подруги с пятого этажа

Камышанка похудела на 23 килограмма из-за подруги с пятого этажа

Нашу героиню зовут Анастасия Самохина. Девушке 24 года, она работает продавцом-консультантом в магазине обуви и аксессуаров, имеет верных друзей и всегда улыбается. Ей удалось похудеть с 80 до 57 килограмм.

- Даже, когда я весила больше, чем сейчас, друзья любили меня и никогда не намекали на мой лишний вес. Я всегда была в центре событий, в любой компании быстро осваивалась и находила общий язык с людьми. Никогда не была закомплексованной или что-то такое. С молодыми людьми тоже проблем не было, - делится с «Блокнот Камышин» Настя.

Девушка признается, что мысль о похудении пришла к ней спонтанно: «Моя подружка переехала в квартиру на 5 этаже. Поднимаясь по лестнице к ней в гости, после 3 этажа у меня начиналась одышка. В мои-то 22 года! Тогда я и задумалась о похудении. Многие отговаривали от этой затеи, друзья меня любили такой, какая была.»

4kPWCa9JbiI.jpg

Чтобы скинуть лишний вес, Анастасия серьезно начала следить за питанием. Сначала это был «шоковый» метод похудения: жёсткие диеты, ограничение по калориям. Затем пришло осознание, что голодом делу не поможешь, в меню появились кефир, фрукты, куриная грудка, овощи.

- Очень сложно пить кефир, когда рядом люди едят сладости и выпечку. Но я понимала, что делаю это ради себя, чтобы доказать себе, что я не ленивая и слабовольная, - говорит девушка.

Спорт в жизни тоже появился, хотя Настя и до похудения была активной. Результат в минус 23 килограмма был достигнут примерно за 1,5 года.

_6VWSUWttjc.jpg

- У тех, кто долго меня не видел, было огромное удивление на лицах. А я лишь улыбалась и гордилась собой, что смогла похудеть, - продолжает свой рассказ наша героиня.

- Я уверена, что все, кто хочет похудеть, сможет это сделать! У меня получилось, значит, и у других получится. Только нужно быть готовой к изменениям не только своего тела, но и мнения окружающих людей. Например, это касается мужчин. Очень неприятно было осознать, что те парни, которые со мной не общались раньше, теперь зовут на свидания. Но ведь внутри я осталась все той же девчонкой, которую друзья до сих пор ласково называют «Плюша», - говорит Анастасия. 

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое