Камышин Суббота, 06 Июня
Общество, 12.05.2015 14:00

Камышанку осудят за продажу алкоголя несовершеннолетним

Камышанку осудят за продажу алкоголя несовершеннолетним
В одном из киосков города продавщица реализовывала алкогольную продукцию молодежи, не удостоверяясь в достижении ими восемнадцатилетия.

В декабре прошлого года 32-летняя продавщица киоска продала подростку бутылку пива. При этом камышанка не проверила документы .удостоверяющие личность покупателя и не убедилась в том, что он достиг совершеннолетнего возраста. Об этом инциденте в правоохранительные органы сообщил посетитель магазина и в отношении   женщины был составлен административный протокол. Позже суд обязал ее выплатить штраф в размере 30 тысяч рублей.

По прошествии двух месяцев женщина снова продала алкоголь несовершеннолетнему. Покупательницей на этот раз стала 17-летняя школьница. Об этом также стало известно сотрудникам правоохранительных органов и уже теперь в отношении камышанки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей розничная  продажа несовершеннолетним алкогольной продукции, если это деяние совершено неоднократно.

- В настоящее время уголовное дело рассматривается в суде, - сообщает пресс-служба МВД по Волгоградской области. – нарушительнице избирается мера наказания.
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое