Камышин Четверг, 06 Августа
Общество, 26.11.2015 14:35

Камышин затопило от проливных дождей

Камышин затопило от проливных дождей

25 ноября в Камышине начался сильный дождь, который идет уже почти сутки. Ливневки города не справляются с таким количеством осадков, а в некоторых районах лужи больше похожи на озера.

Пользователи социальных сетей Камышина взволнованы ситуациями на дорогах и во дворах жилых домов, ведь вода в некоторых районах, поднялась на уровень больше 30 сантиметров.

gNkFys6IU2A.jpg

- Люди! Кто "утонул" на авто в луже около детской библиотеки в Московском переулке - собираем фото и думаем, как наказать дорожников и заставить заплатить за ремонт авто! Дорога общего пользования должна быть доступной в любое время года. Не следят - должны отвечать, - агитирует горожан Сергей Кукушкин.

- Вся беда в ливневках, которые здесь забиты и не работают. Нет нормального водоотведения. Да и уровень полотна не по стандарту. Засудить можно, но вы концов не найдёте: чья дорога, чей участок и так далее. Это камышинский кошмар и наглость власти, - считает Александр Сиднев.

Чтобы как-то помочь горожанам, Евгений Юдин, который тоже является водителем автомобиля, предложил обратиться в государственный проект «РосЯма»:

- Проект известный, я лично проверял, как он работает. После обращения, дорогу отремонтировали. Много времени не надо, чтобы все оформить, тем более фотографии уже есть.

Коммунальные службы как могут справляются с последствиями дождя. Откачивают воду из больших луж при помощи специального оборудования. Надеемся, в скором времени затруднений для передвижения пешеходов и автомобилей не будет.

Q2ojt2tv-1Q.jpg

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое