"/> Камышанка Баба Шура и ее тараканы: жители многоэтажки 5 лет воюют с нерадивой пенсионеркой
Камышин Понедельник, 10 Августа
Общество, 18.10.2015 15:41

Камышанка Баба Шура и ее тараканы: жители многоэтажки 5 лет воюют с нерадивой пенсионеркой

Камышанка Баба Шура и ее тараканы: жители многоэтажки 5 лет воюют с нерадивой пенсионеркой

Туалетная комната

В многоэтажном доме по адресу: 11 квартал, дом 7 есть квартира, которая больше похожа на свалку.

Зайдя в данную квартиру возникает желание бежать без оглядки. Вонь и грязь абсолютно повсюду. Но хозяйка квартиры чувствует себя в ней вполне спокойно и превосходно, не замечая ничего. Перемещаться по квартире мало того, что неприятно, так еще и страшно – вдруг тараканы нападут, поэтому журналист «Блокнота Камышина» ходил в «аду» в капюшоне.

Живет в этой квартире 66-летняя камышанка, у которой кроме медицинской и трудовой книжки нет никаких документов. Ее квартира больше напоминает чистилище, чем обыкновенное жилище. Полчища тараканов живут абсолютно по всей квартире, они расположились даже в холодильнике. Свет и вода у Александры – хозяйки квартиры, отключены за неуплату. Канализация у нее забита. Ужасный запах распространяется по всей квартире и чувствуется в подъезде. От всего этого страдают соседи, они живут как на пороховой бочке. Мало того, что тараканы разбегаются по всем квартирам, так соседей, которые проживают снизу, женщина постоянно затапливает. Ванная и туалет полностью забиты грязью, помоями и водой.

Жители дома многократно писали жалобы во многие инстанции города, чтобы хоть какие-то меры по отношению бабы Шуры были приняты. Но никаких изменений так и не произошло, никому до этого нет дела. Борются с пенсионеркой они на протяжении 5 лет.

Ванная комната

- У большинства соседей есть маленькие дети, а ее «живность» разбегается по всем квартирам, перенося разную заразу, - рассказывает «Блокноту Камышин» хозяин одной из квартир Дмитрий.

Туалет

У Шуры постоянно находится мужчина, который злоупотребляет спиртными напитками. Ночами, по рассказам соседей, он не дает спать, так как кричит и дебоширит. Неоднократно бедные жители дома вызывали полицию. И опять же – никаких изменений.

- Недавно этот мужик залез в электрический щиток, что-то там перерезал, пропало интернет-соединение. А ведь мог замкнуть и, все – пожар, - жалуется соседка Александры.

Все усыпано тараканами

Квартира находится в полной антисанитарии, жители не знают, как бороться с такой нерадивой соседкой. Они устали стучаться в закрытые двери администрации ЖКХ. 

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое