Камышин Четверг, 22 октября
Экономика, 11.09.2020 08:16

Камышинская телестудия «Акценты» заявила, что в плане дорог «северную часть города привели в порядок», горожане раскритиковали пиар-сюжет

Камышинское муниципальное телевидение день назад показало пиар-репортаж о "чудодейственном" методе ремонта дорог в Камышине пневмонабрызгом и сообщило, что по этой части "северную часть города привели в порядок". Однако камышинские водители не согласились с благостным утверждением.

Горожане пишут на электронный ящик "Блокнота Камышина" о ямах на участках улиц Крупской, Кубанской, Молодежной, Короленко, 22 партсъезда и других в северной части Камышина. И даже на только что отремонтированной улице Мира. О внутриквартальных проездах в плане ремонта дорог и вовсе, как говорится. речи нет.

Камышане в эти дни также задают "вопрос ребром" главе города, каковы новые сроки сдачи после реконструкции улицы Октябрьской. Первым сроком, как известно по заявлениям Станислава Зинченко на камеры, называлось 10 сентября, но дата оказалась "успешно" провалена. Работ на улице Октябрьской еще очень много, и камышане опасаются, что объект уйдет "под снег". Посвятившее рекламно-оптимистичный репортаж дорожной теме, ТВ "Акценты", "естественно", не стало запрягать градоначальника неудобными вопросами. 

Виктория Бойко

Фото Святослава Романюка

https://www.youtube.com/watch?v=GSi7nU4WBWI&feature=youtu.be
Новости на Блoкнoт-Камышин
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое