Камышин Воскресенье, 21 Июля
Культура, 14.06.2019 09:05

Камышинские чиновники в лагере «Солнечный» похвалились перед депутатом Госдумы туалетом, душем и бунгало

Вчера,13 июня, детский оздоровительный лагерь «Солнечный» посетила депутат Государственной Думы, представитель камышан в нижней палате российского парламента, член фракции "Единая Россия" Анна Кувычко. Об этом сообщается на сайте мэрии Камышина.

Гостью сопровождали заместитель главы Камышина Валентина Баринова и председатель городского комитета по образованию Юрий Бачурин.

"Были осмотрены спортивное поле, бунгало и корпуса, медпункт, кухня и столовая, - живописует визит пресс-служба администрации Камышина. - В этом году у корпуса для самых маленьких отдыхающих установлен туалетно-душевой модуль. Санитарный блок оснащен душевыми кабинами, унитазами, рукомойниками и водонагревателями"

Как считают авторы релиза, Анне Кувычко все понравилось. Независимые информресурсы для участия в визите всенародно избранного парламентария не приглашались, так что остается верить на слово чиновницам из пресс-службы администрации.

Вела ли вчера прием избирателей в Камышине слуга народа, какие поручения от рядовых жителей она получила - пока не уточняется.

Фото пресс-службы администрации Камышина

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое