Камышин Вторник, 19 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Камышинские единороссы в шоке от секс-скандала своего урюпинского однопартийца

Политика, 27.01.2017 11:30
Камышинские единороссы в шоке от секс-скандала своего урюпинского однопартийца
Со смешанным чувством смущения и удивления воспринял актив камышинской "Единой России" известие из Урюпинска о секс-скандале, в котором оказался замешан депутат Урюпинской думы-единоросс.

По данным «Блокнота Волгограда», житель Урюпинска застукал свою 27-летнюю жену в объятьях 43-летнего депутата. За молчание мужчина потребовал 7 миллионов рублей. Народный избранник на провокацию якобы не поддался и написал заявление по факту вымогательства. Но оскорбленный супруг депутатской любовницы посчитал, что коммерческий подход в данном случае вполне уместен.

Однако буквально в течение суток версия, касающаяся заявления, резко изменилась. Депутат отрицает сюжет, в котором он повел себя неподобающим образом, и утверждает, будто все дело не в интимном скандале, а в бизнес-разборках. И именно с ними связано его заявление о вымогательстве. А что касается личной репутации депутата,  то он примерный семьянин.

                                                                                  Ирина Маслова




Новости на Блoкнoт-Камышин
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое