Камышин Среда, 25 Апреля
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Камышинские десантники произвели фурор в Борисоглебске Воронежской области

Общество, 12.02.2018 17:56
Сегодня, в строгом соответствии с программой сверхдальнего лыжного перехода, в котором принимают участие десантники 56-й Отдельной десантно-штурмовой бригады из Камышина, наши бойцы сделали остановку в Борисоглебске Воронежской области. Встречать гостей на центральную площадь города собрались студенты, школьники, жители разных возрастов.

Как рассказал "Блокноту Камышина" помощник главы администрации Борисоглебска Эдуард Румынин, на площади в честь гостей состоялся митинг. Десантников приветствовали в выступлениях председатель Борисоглебского отделения Всероссийской общественной организации "Союз десантников России" Юрий Шапошников, председатель местного совета ветеранов Афганистана Иван Турягин, другие общественные деятели города.
.
После митинга начались эффектные показательные выступления камышинских десантников. Демонстрировались приемы рукопашного боя с оружием и без, разбивались голыми руками доски и кирпичи. Захватывали воображение зрителей  боевые спарринги. Вся площадь, на которой развернулось высококлассное военное шоу, аплодировала воинам. 

Затем участники лыжного марафона имели возможность передохнуть. В зале ДК Борисоглебска "Звездный" воронежцы дали большой концерт силами лучших художественных коллективов. Камышане не остались в долгу - дуэт 56-й ОДШБР исполнил несколько песен. 

В зале также показали документальный фильм о Рязанском высшем военном воздушно-десантном командном училище имени генерала армии В. Ф. Маргелова. В честь 100-летия этого училища "голубые береты" России и совершают свой беспрецедентный марш-бросок, первый такого рода в истории ВДВ. У ребят из Борисоглебска, которым предстоит служба в армии, был хороший шанс сделать свой жизненный выбор на предстоящие годы.

Следующий город на пути бойцов из 56-й бригады - Тамбов.

На снимке: фрагмент показательных выступлений камышинских десантников в Борисоглебске.
 
Фото "Блокнота Борисоглебска"
и Борисоглебского РИА "Глас-Медиа"
Новости на Блoкнoт-Камышин
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое