Камышин Воскресенье, 09 Августа
Общество, 12.08.2015 10:36

Камышинские полицейские почтили память погибших при исполнении коллег

Камышинские полицейские почтили память погибших при исполнении коллег

10 августа в Межмуниципальном отделе МВД России «Камышинский» почтили память майора милиции Фефелова Юрия Анатольевича и капитана милиции Болодурина Павла Викторовича, погибших при исполнении служебных обязанностей.

В этот день состоялось вручение грамот победителям ежегодных соревнований по стрельбе «Памяти Фефелова». После чего собравшиеся почтили минутой молчания память Фефелова Ю.А.. и Болодурина П.В. В завершении мероприятия близкие и родственники погибших, ветераны органов внутренних дел и сотрудники возложили цветы к мемориальному комплексу памяти сотрудников ОВД, погибших при выполнении служебного долга.

8 августа 2001 года Болодурин Павел со своим коллегой на машине возвращались из командировки. На трассе «Сызрань-Саратов-Волгоград» произошло ДТП в результате которого Болодурин получил тяжелейшие травмы и скончался на месте.

9 августа 2000 года в селе Подгорном Надтеречного района, находясь в служебной командировке в Чечне, Фефелов Юрий возглавлял группу по проверке паспортного режима, также выявление и изъятие из незаконного оборота оружия, взрывчатых веществ, наркотиков и боеприпасов. В ходе данной операции группой была обнаружена бочка с остатками ГСМ. Юрий Анатольевич дал команду отойти от бочки на безобасное расстояние, а сам пошел к ней. В этот момент сработало взрывное устройство о произошел взрыв емкости. Фефелов был смертельно ранен.

- Его наградили орденом Мужества посмертно, - сообщают в пресс-службе ГУ МВД Росссии «Камышинкий»

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое