Камышин Воскресенье, 31 Мая
Общество, 03.04.2020 15:59

Камышинские полицейские составили протоколы на нарушителей антивирусного режима - путешественников из зарубежья и из Куланинки в Добринку

В Межмуниципальным  отделом МВД России «Камышинский»  в круглосуточном режиме проводятся оперативно-профилактические мероприятия. Об этом "Блокноту Камышина" сообщила официальный представитель отдела полиции Марина Агаркова.

Выявлены два факта нарушения изоляции жителями Камышина и Камышинского района. Житель ела Верхняя Куланинка при проверке отсутствовал по месту проживания, находясь в это время в селе Верхняя Добринка Камышинского района. А житель Камышина нарушил режим самоизоляции на дому после возвращения из-за рубежа. В отношении данных граждан составлены протоколы по ст.19.4 ч.1 КоАП Российской Федерации.

Напомним: данные о том, сколько конкретно камышан находятся под наблюдением медиков после возвращения из зарубежья или по другим причинам для исключения подозрения на заражение коронавирусом, - держится в секрете с начала введения ограничительных мер в городе и районе.

Сергей Окунев

Фото Святослава Романюка

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое