Камышин Среда, 29 Января
Общество, 05.12.2019 11:00

Камышинские полицейские спасли жизнь водителю, у которого в дороге случился инсульт

Сегодня, 5 декабря, около 8.40 экипаж дорожно-патрульной службы  ОГИБДД МО МВД России «Камышинский» в составе лейтенанта полиции Александра Шеховцова и младшего лейтенанта полиции Юрия Кипень, находясь на маршруте патрулирования по обеспечению безопасности дорожного движения, обратили внимание на автомобиль «НУUNDАI IХ35», стоявший на проезжей части улицы Молодежная в селе Торповка. 

Так как автомобиль стоял на полосе движения,  инспекторы подошли к транспортному средству и обнаружили, что водитель находится в полубессознательном состоянии, отвечает нечленораздельно и не может поддерживать разговор. Сотрудниками полиции незамедлительно была вызвана бригада "скорой помощи". Медики оказали неотложную помощь водителю. Мужчине поставили диагноз инсульт, водитель был своевременно доставлен в медицинское учреждение, и это стало для него спасением.

Машину уренгойца полицейские оттранспортировали на стоянку.

В настоящее время 60-летний житель Нового Уренгоя находится в центральной городской больнице, его жизнь вне опасности. О ситуации "Блокноту Камышина" рассказала специалист по связям со СМИ Межмуниципального отдела МВД России "Камышинский" Марина Агаркова.

Новости на Блoкнoт-Камышин
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое