Камышин Четверг, 20 Февраля
Общество, 24.01.2020 18:35

Камышинские СМИ обсуждают временное исчезновение градоначальника Станислава Зинченко

Сегодня, 24 января, популярный интернет-ресурс Камышина "Инфокам" решил пройтись "по следу" градоначальника Станислава Зинченко. 

Журналистов "Инфокама" насторожил тот факт, что, прокатившись на новом катере-амфибии по льду Камышинки и Волги еще 15 января, глава вдруг исчез на полторы недели. Как утверждают исследователи "Инфокама", "след" Станислава Зинченко потерялся абсолютно безнадежно - ни слуху, ни духу. Ресурс предположил, что градоначальник «поехал за оргвыводами относительно своей работы...», доверив первому заместителю Дмитрию Резвову замещать себя в том числе на заседании Камышинской городской думы.

Однако сенсации не состоялось. Сегодня, 24 января, Станислав Зинченко успешно "нашелся". Пресс-служба администрации Камышина, девизом которой в общении с независимыми журналистами давно стала смехотворная фраза "информации не поступало", по поводу первого лица города разразилась-таки сообщением: мол, Станислав Зинченко находился в таинственной командировке. Где, по какому поводу, каков результат путешествия - ну, тут уж четко по накатанному: "информации не поступало"! 

Сайт же администрации, справедливо раскритикованный депутатами городской думы, превратился в доску объявлений полиции и налоговой службы. Чем занимаются "засекреченные" чиновники администрации, нельзя узнать даже задним числом.

Виктория Бойко

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое