Камышин Суббота, 31 октября
Общество, 18.08.2015 13:14

Камышинские создатели сериала «Внатуре» рассказали о его смысле

Камышинские создатели сериала «Внатуре» рассказали о его смысле

Нашумевший в Камышине сериал набирает популярность в социальных сетях и интернет-порталах.

Фильм создали молодые парни, которые хотели воплотить давнюю мечту - снять сериал.

- Сначала мы работали на чистом энтузиазме, а теперь энтузиазм работает на нас. Мы начали зарабатывать на съемках этого фильма и приобрели популярность - нас стали узнавать на улицах. Как говорится, совместили приятное с полезным, - рассказывает корреспонденту «Блокнота Камышин» актер сериала Роман Ливочкин (он же «Кирпич»).

В общих чертах, одной из идей данного проекта является высмеять то, что творилось в нашей стране в 90-е годы. Камышане хотят выпустить около 10 серий, которые, как они планируют, должны выходить раз в неделю. Фанатов сериала на этой неделе ожидает выход 3 серии данного фильма.

- Сериал носит развлекательный характер, а дальше уже каждый может сделать для себя выводы. Возможно, кто-то посмотрев его, не захочет вставать на криминальный путь, как главные герои «Богомол» и «Кирпич», - делится своим мнением «Кирпич». - Нецензурная брань используется для создания образа и особого колорита той эпохи.

Самыми преданными фанатами короткометражного сериала «Внатуре» являются родители парней, которые поддерживают их в своих начинаниях.

Напомним, что «Блокнот Камышин» ранее писал о выходе первой и второй серии данного сериала.


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое