Камышин Пятница, 30 октября
Общество, 21.11.2016 16:15

Камышинских бабушек-"одуванчиков», подталкивающих на тот свет клиентов, не пугают штрафы

В Камышине полиция в который раз была вынуждена наказать "демократичными" штрафами пять известных каждому участковому "бабушек-одуванчиков", продолжающих торговать самогоном. 

Рейд стражей порядка по улицам Некрасова, Терешковой и другим "популярным" адресам, где самопальный алкоголь наливают в любое время суток, вылился в пять протоколов в отношении гражданок, реализующих товар, не отвечающий требованиям безопасности. Других оснований для привлечения к ответственности самогонщиц сейчас у правоохранителей нет.

Вся "бормотуха" у торговок изъята. А сами бабушки горько каялись и обещали, что "черт попутал" их в последний раз.

На самом деле нарушительницы бесцеремонно встроились в реалии сегодняшнего дня. Как рассказала "Блокноту Камышина" специалист по связям со СМИ Межмуниципального отдела МВД России "Камышинский" Марина Агаркова, "предпринимательницы" наладили механизм "запросов" на свой подпольный продукт так, что не спасают ни запертые на кодовые замки двери подъездов, ни возмущения соседей. Страждущие почти всегда могут получить свое зелье в "классической"емкости 0,5.

Однако, по словам полицейских, рейды дают хотя бы временный эффект и снижают риски того, что ловкие бабушки отправят кого-нибудь из забулдыг своей "стряпней" на тот свет, как уже случалось в Камышине.

                                                                                         Олег Ерошкин
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое