Камышин Понедельник, 26 октября
Общество, 06.04.2017 15:00

Камышинским колбасам Соловьева реклама не нужна

Колбасные и мясные продукты издревле входят в пищевой рацион самых обычных людей нашей страны.

Фабрика мясных деликатесов и колбасных изделий ИП Шевченко А.С. производит более ста видов и сортов высококачественных мясных продуктов.

Внимательное отношение к предпочтениям и вкусам покупателей, позволило фабрике в короткие сроки завоевать любовь и признание жителей Камышина.

«Камышинские Колбасы Соловьева» ИП Шевченко А.С. – это современное мясоперерабатывающее предприятие, руководство которого следует принципам не количества, а качества.

Улучшение и усовершенствование качества продукции первоочередная задача предприятия, - сообщил главный технолог Васильченко Дмитрий Владимирович сайту «Блокнот Камышин».

Все выпускаемые мясные продукты отвечают государственным стандартам и требованиям, предъявляемым к качеству мясных изделий.
Продукция рассчитана на активного потребителя среднего достатка, для которого колбаса — не блюдо для праздничного стола.

Ритм современной жизни привел к тому, что множество людей не успевает завтракать. Им не хватает времени! Наш продукт, благодаря своему вкусу, превращает завтрак в удовольствие, от которого невозможно отказаться, - утверждает Дмитрий Владимирович.

Офисные перекусы — это, как правило, уже надоевшее печенье, быстрые супы, каши из пакетов...
А вот бутерброд с любимой колбасой от «Камышинских Колбас Соловьева» ИП Шевченко А.С. - аппетитное и удачное начало плодотворного дня! Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое