Камышин Среда, 08 Апреля
Происшествия, 23.07.2019 10:17

Камышинским волонтерам стало известно, что со сбежавшими из детдома девочками ничего страшного не случилось, и они находятся в Волжском

Вчера, 22 июля, полиция Камышина срочно распространила ориентировку на двух девочек-подростков, сбежавших из Камышинского детдома в пятом микрорайоне и пропавших. Полиция просила помочь в розыске всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении путешественниц. 

Взволнованные камышане не преминули задать редакции вопросы, живы ли беглянки, не убили ли их, не изнасиловали ли. Ведь пропали девочки 13 и 14 лет еще 19 июля. То есть, сегодня уже пять суток, как о них ни слуху ни духу. 

Как подтвердили "Блокноту Камышина"  в инспекции по делам несовершеннолетних Межмуниципального отдела МВД России "Камышинский", на этот час никакой новой информации об исчезнувших Алине Смирновой и Алине Кутниковой нет.

Однако, по версии Камышинского отделения общественной организации "Волгоспас- поиск пропавших детей", кое-какими данными волонтеры располагают. Они предполагают, что с девочками ничего жуткого не случилось. И они якобы остановились в доме матери (лишенной родительских прав) Алины Кутниковой в Волжском. По словам волонтеров, адрес пребывания девочек, мол, известен. И волжские волонтеры, по просьбе камышинских, рассматривают возможность караулить объявленных в розыск двух Алин у подъезда. Ведь войти в квартиру без разрешения у волонтеров права нет.

Ирина Маслова 


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое