Камышин Среда, 19 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Камышинский суд принял решение об аресте Сергея Вихлянцева - похитителя школьницы, а в соцсетях объявили сбор средств на адвоката для подозреваемого

Общество, 07.03.2018 11:40
Камышинский суд принял решение об аресте Сергея Вихлянцева - похитителя школьницы, а в соцсетях объявили сбор средств на адвоката для  подозреваемого

Сегодня, 7 марта, Камышинский городской суд принял решение арестовать Сергея Вихлянцева, которого подозревают в похищении 11-летней школьницы Ани Выпрецкой. Об этом "Блокноту Камышина" сообщила исполняющая обязанности старшего помощника руководителя СУ СК России по Волгоградской области Юлия ЛисееваПо мнению следователей, Вихлянцев может скрыться, если его не заключить в СИЗО. Так что дальнейшей своей участи Вихлянцев будет ожидать в следственном изоляторе.

Девочку весь город искал четверо суток и обнаружил 5 марта в квартире  59-летнего грузчика. Похититель, по мнению следствия, вынашивал планы увезти девочку в Москву и требовать за нее выкуп с родителей - предпринимателей. А потом, скорее всего, избавиться от ребенка.

Сегодня, 7 марта,  волгоградский портал v1.ru обнародовал и такую информацию.

"Среди  жителей Камышина есть те, кто уверен в том, что Сергея Вихлянцева подставили.

— В этом деле очень много «темных» пятен. Мы ничего не утверждаем, но, нам кажется, что дедушку просто подставили, — цитирует региональное СМИ активистов-камышан. — Взять хотя бы историю со связыванием девочки. Ведь медицинская экспертиза может запросто расставить все точки над i: если Сергей Вихлянцев заклеивал ей рот, то пушок над губами будет сорван. А, может, это неплохо спланированная история? Камышин — маленький город, в котором все друг друга знают. По словам некоторых горожан, еще вечером 1 марта пропавшую девочку видели на улице с мороженым".

В популярной группе в соцсетях камышане сегодня разместили сообщение о сборе средств для того, чтобы нанять опытного адвоката Сергею Вихлянцеву. 

Новости на Блoкнoт-Камышин
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое