Камышин Вторник, 20 октября
Происшествия, 24.09.2020 06:42

Камышинский городской суд заключил под стражу насильника с автомойки, набросившегося в секс-угаре на продавщицу кафе прямо на ее рабочем месте

Вчера, 23 сентября, Камышинский городской суд удовлетворил ходатайство следователей о заключении под стражу насильника с автомойки. Напомним: владелец сети автомоек в Камышине, 42-летний негодяй, совершил насильственные действия сексуального характера в отношении продавщицы кафе. При этом угрожал женщине убийством.

Как сообщил "Блокноту Камышина" руководитель следственного отдела по Камышину СУ СК России по Волгоградской области Сергей Наумов, в настоящее время расследуется уголовное дело, возбужденное в отношении камышанина по статье «Насильственные действия сексуального характера» (ч. 2 ст. 132 УК РФ). 

Подозреваемый в смысле нарушений закона безобразничал уже давно. Правоохранители привлекали его к ответственности за невыплату заработной платы подчиненным. Но до того, чтобы в сексуальном угаре бросаться на сотрудницу открытого кафе и насиловать ее, можно сказать, на рабочем месте, до сих пор не доходило.

Виктория Бойко

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое