Камышин Среда, 21 октября
Общество, 22.12.2016 14:00

По адресам продукции Камышинского хлебокомбината готовится проверка торговли «фанфуриками»

Адреса продукции Камышинского хлебокомбината, 100% акций которого находятся в собственности городской администрации, могут стать в эти дни объектом проверки силовиков на законность реализации суррогатного алкоголя.

О начале масштабной проверки продаж всевозможных спиртосодержащих жидкостей (по-народному - "фанфуриков") заявило Главное управление МВД России по Волгоградской области устами руководителя пресс-службы Управления Светланы Смольяниновой. После трагедии с отравлениями в Иркутске в поле зрения полицейских попадают все города Волгоградской области, "засветившиеся" в сомнительных продажах.

В Ворошиловском районе Волгограда подозрительную "Настойку боярышника" уже конфискуют тысячами упаковок. Об этом сообщают региональные СМИ.

В Камышине, как известно, активным продавцом "фанфуриков" стала  аффилированная с ОАО "Камышинский хлебокомбинат" сеть хлебных киосков. Сейчас, по сообщению читателей "Блокнота Камышина", с большинства витрин "фанфурики" исчезли. Но это не означает, что хлебокомбинатовские адреса вычеркнуты из графика оперативных проверок областных силовиков.

Анна Ветрова 
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое