Камышин Пятница, 23 октября
Общество, 05.05.2015 15:49

Камышинский мультипликатор перенесся на 70 лет назад

Камышинский мультипликатор перенесся на 70 лет назад
5 мая, в преддверии празднования Великой победы, Сноумен нарисовал новый мультфильм, в котором выступил в качестве диктора в выпуске новостей «Вести Сталинград».

На экране появляется анимированный создатель мультиков, который выступает в образе ведущего новостной программы, которая выходит 9 мая 1945 года. Сноумен приветствует товарищей зрителей и сообщает нам радостную новость: 

- Несколько часов назад в Берлине был подписан акт о безоговорочной капитуляции Германии. Согласно этому документу, весь личный состав немецко-фашистских войск обязан прекратить боевые действия и разоружиться. … Тем не менее, ни о каком перемирии с Германией речи не идет. 

Далее диктору сообщают о прибытии советской копии акта капитуляции в Москву. И на прямую связь выходит корреспондент Юля. После небольшого пояснения о том, кто доставил акт, а именно Алексей Семенков, прославленный военный летчик, девушка рассказывает об обстановке на аэродроме: 

- Мне хорошо от сюда видно, как прямо сейчас экипаж выходит из самолета. Пытаться протолкнуться туда – просто бессмысленно. Вокруг самолета образовалась большая толпа людей с блокнотами и кинокамерами. Все хотят своими глазами увидеть доказательство того, что война, реально, закончилась. 

Далее Сноумен рассказывает о предстоящем параде на Красной площади. И, забегая вперед, в будущее, а наше с вами настоящее, говорит о том, что в память о героях будут воздвигнуты памятники, их именами назовут улицы, о них снимут фильмы и напишут книги. А мы с вам, их потомки, будем чтить историю этой войны. 
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое