Камышин Пятница, 14 Августа
Происшествия, 15.01.2020 09:54

Камышинский парень купился на айфон-8, «продвигаемый» в сети проходимцем

Вчера, 14 января, в полицию обратился 23-летний местный житель. Молодой человек в ходе телефонных переговоров с неизвестным о покупке «Айфона 8» перевел в счет оплаты на неизвестный счет денежные средства в сумме более 14 тысяч рублей, однако телефона так и не дождался.

А 16-летний местный житель подобным же образом лишился 17 тысяч рублей, желая приобрести «IPAD 2018». Об этом нашему порталу сообщила официальный представитель полиции в Камышине Марина Агаркова.

Мошенники в Камышине за последние дни развернули повышенную активность. 56-летний камышанин, откликнувшись на размещенное на сайте объявление о продаже токарного станка, перевел на неизвестный счет 45 тысяч рублей, после чего связь с продавцом прервалась. По всем этим  фактам проводятся проверки.

50-ти тысяч рублей лишилась 68-летняя пенсионерка из Камышина, переведя деньги неизвестному в счет оплаты медицинского аппарата. В связи с этим  возбуждено уголовное дело по ст.159 ч.2 УК РФ, мошенничество.  Информация о продаже всех этих товаров была размещена на сайтах бесплатных объявлений в сети Интернет. 

 
С уважением,
Марина Агаркова
Специалист по связям со СМИ
Межмуниципального отдела
МВД России "Камышинский"
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое