Камышин Суббота, 31 октября
Общество, 03.09.2016 13:00

Камышинский путешественник попил чаю с главным спасателем Твери

Камышинский путешественник попил чаю с главным спасателем Твери

В День знаний Камышинский путешественник Иван Ширяев был приглашен на чашечку чая к главному спасателю Тверской области.

Иван путешествует уже 4 года, он поставил себе цель — побывать во всех городах России, а их на сегодняшний день 1112. Сейчас Иван находится в Твери. Передвигается путешественник в основном автостопом, а останавливается на ночлег, как правило, в пожарных частях. Спасатели Твери встретили гостя чашкой чая. Тверская область для Ивана не чужая — отсюда родом его бабушка, а тетя до сих пор живет здесь.

tqkPUv0Cb1s.jpg

- Тверь встретила меня обилием нарядных детей с цветами, хорошей погодой и добрым отношением горожан.Один местный житель очень подробно объяснил, как добраться до нужного места, - рассказывает Иван.

Путешественник выразил бурную радость по поводу того, что ему выдали своеобразный абонемент на бесплатное посещение всех музеев Тверской области.

- Комитет по культуре Твери пошел мне навстречу! Один из музеев - Салтыкова-Щедрина - я уже посетил.
Приятно, что в каждом регионе страны проект "От Кореи до Карелии" встречает официальную поддержку! - выразил благодарность Иван.

ORjL79uJPQo.jpg

Своим подписчикам Иван рассказал об интересном памятнике на набережной Твери. - В середине мая на берегу Волги у городского сада в Твери был установлен памятник рыбаку. Прошло всего три месяца, но удочку отламывали уже несколько раз. Тверичи говорят, что место безрыбное. Рыбак не там встал. Выходит, сам виноват! - шутит путешественник.

В планах Ивана посетить еще 21 город в Тверской области. Все это он планирует успеть сделать в сентябре.

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое