продолжает свой проект "От Кореи до Карелии""/> Камышинский путешественник в Ставрополе
Камышин Пятница, 05 Июня
Общество, 11.12.2014 11:51

Камышинский путешественник в Ставрополе

Камышинский путешественник в Ставрополе
Камышинский путешественник Иван Ширяев продолжает свой проект "От Кореи до Карелии". Вот уже два года Иван путешествует автостопом. За это время он побывал во многих городах России, Украины и Беларуси.

Сейчас Иван находится в Ставропольском крае. Он уже посетил Михайловск, Благодарный, Изобильный, Ипатово, Светлоград, и Ставрополь. В каждом городе Иван посещает местные достопримечательности и знакомится с историей города. Традиционно он делится своими впечатлениями в социальной сети. В объектив его фотоаппарата попадают не только красивые пейзажи, но и городские вывески и баннеры, вызывающие улыбку.

Например, в Ставрополе камышинский путешественник запечатлел такие объявления: «Город счастливых людей и слонов», «Сигарет нет. И не будет. Школа рядом!», «Сало домашнИе соленое копченое».

Свое название проект «От Кореи до Карелии» получил от одной из песен российской группы «Пикник». За последние два года Иван Ширяев побывал в родном Камышине в начале октября. Так он отметил двухлетие своего большого путешествия. Впереди у Ивана много новых дорог, ведь его цель – побывать в 1113 городах нашей необъятной родины!
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое