Камышин Суббота, 15 Декабря
Экономика, 03.12.2018 09:05

Камышинский «семенной объект» неспешно приватизируют к концу следующего лета, - «Блокнот Волгограда»

Продолжается приватизация открытого акционерного общества «Камышинский сортсемовощ». На продажу выставлены 100% акций. 

Постановлением, подписанным Евгением Харичкиным, исполняющим обязанности губернатора, в изначальный план передачи объекта в частные руки внесены изменения. Правда, касаются они организационной части мероприятия.  Доклад об исполнении распоряжения руководству региона сотрудниками профильных структурных подразделений обладминистрации перенесен с 1 декабря на 1 августа. То есть, срок приватизации растянули еще на 8 месяцев..

 - Объект, в котором, как показывает практика, никто особенно не заинтересован, – прокомментировал корреспонденту «Блокнота Волгограда» фермер Валерий Выдрин. – упорно пытаются продать. Никакого смысла в этом я не вижу. Мы только потеряем производственную базу, ни больше ни меньше. 

Напомним, что пакет акций разбили на 9 тысяч 574 акций, которые будут реализовываться без проведения аукциона. Сначала его продавали по-человечески, на условиях аукциона. Стоимость акций составляла за 10 миллионов рублей. В комплекте шли 7 зданий, 4 крупных земельных участка и работники в количестве 21 человека.  Теперь за предприятие получат, сколько предложат покупатели. Они, правда, не торопятся. 


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое