Камышин Среда, 08 Апреля
Культура, 11.08.2019 14:00

Камышинский технологический институт провел пиар-акцию по набору первокурсников даже среди возрастных участников сельских посиделок

Юмористический ракурс стал достоянием общественности в Камышине. Декан одного из ведущих факультетов Камышинского технологического института в формате пиара поступления на первый курс вуза охватил приятным общением колоритных участниц сельских посиделок. 

На сайте КТИ кадр сопровождается таким комментарием: "Пользуясь случаем, инициативная группа работников института, которую возглавили декан факультета «Промышленные технологии» Бойко Сергей Юрьевич и секретарь приёмной комиссии Короткова Марина Владиславовна, провели активную агитационную кампанию на мероприятии на Ромашковой поляне (народные гуляния под селом Лебяжье в Камышинском районе - примечание редакции портала "Блокнот Камышина"). Они познакомили гостей праздника с нашим институтом и реализуемыми в нём направлениями подготовки".

Кого именно "завербовали" в первокурсники на поляне, пока не сообщается. Впрочем, слишком уж иронизировать по поводу возраста потенциальных абитуриентов КТИ вряд ли стоит. Местные информресурсы в последнее время не раз сообщали и о 50-летних заочниках Камышинского технологического института, в том числе, к примеру, сотруднике одного из СМИ местной администрации, встретившем личный "полтинник" с зачеткой в руках. Так что дипломам о высшем образовании, как и всякой другой любви, в Камышине все возрасты покорны!

Мария Александровская.

Фото с сайта Камышинского технологического института


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое