Камышин Четверг, 29 октября
Общество, 04.08.2016 15:05

Камышинский участок федеральной трассы Р-228 стал безопаснее в два раза

Камышинский участок федеральной трассы Р-228 стал безопаснее в два раза

На Камышинском участке федральной трассы «Волгоград-Сызпрань» - учетный номер Р-228 - за первые шесть месяцев текущего года количество аварий по сравнению с аналогичным периодом прошлого года снизилось на 44%. Количество погибших в ДТП за это время сократилось на 25%, а количество пострадавших уменьшилось наполовину.

Как сообщили в «Упрдор Москва-Волгоград», снижения аварийности на Камышинском участке трассы удалось добиться благодаря тому, что на нем было построено новое пешеходное ограждение и установлены новые знаки индивидуального проектирования. Также немаловажную роль сыграл капитальный ремонт дорожного полотна на участке трассы в районе Камышина. @bloknot_kamyshin

Специалисты «Упрдор» применяют и другие средства для сокращения числа ДТП. В августе на федеральной трассе Р-228 появятся имитаторы радаров, фиксирующих скоростной режим.

Детекторы в автомобилях реагируют на муляжи так же, как и на настоящие радары. Дорожники рассчитывают таким образом заставлять водителей снижать скорость на опасных участках.



Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое