Камышин Воскресенье, 18 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Камышинский водитель сломал себе ноги при экстренном торможении из-за бабушки, переходившей дорогу в неположенном месте

Происшествия, 25.06.2018 09:37
Камышинский водитель сломал себе ноги при экстренном торможении из-за бабушки, переходившей дорогу в неположенном месте
Вчера, 24 июня, на улице Тургенева в Камышине случилось ДТП, в результате которого пострадал водитель, а пешеходы, переходившие дорогу в неположенном месте, отделались испугом и синяками. 

Как рассказали "Блокноту Камышина" очевидцы ДТП, около в 18 часов вечера улицу Тургенева переходила бабушка с внуками. Было похоже, что они шли с пляжа. Пенсионерка выбрала для пересечения трассы не пешеходный переход, а место с ограниченной видимостью для водителей.

В результате появившийся на  скорости на дороге водитель "Волги" стремительно приближался к пешеходам. Все решали доли секунды.  Водитель сумел экстренно затормозить, хотя все же коснулся пенсионерки (возможно, ее трости). Бабушка упала, но серьезных травм, к счастью, по предварительным данным, не получила. Дети не пострадали.

А вот у водителя вызванная "скорая" констатировала трещины на костях ног. Травмы, по данным врачей , стали следствием резкого торможения. 

Полиция инцидент пока не комментирует. 
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое