Камышин Воскресенье, 27 Мая
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Камышинский завод слесарно-монтажного инструмента попал в число фигурантов банкротных дел Арбитражного суда Волгоградской области

Экономика, 05.02.2018 10:42
"Камышинские средства массовой информации пишут о банкротстве завода слесарно-монтажного инструмента, это пугает и нервирует коллектив, - обратилась сегодня, 5 февраля, в "Блокнот Камышина" работница предприятия Светлана. - С простыми рабочими никто особенно на эту тему не разговаривает, а у нас ведь перед глазами пример кранового завода, на котором в результате банкротства сократили почти всех. Что известно о ситуации, в которую попал завод СМИ?"

Как удалось выяснить "Блокноту Камышина", минимум информации об имущественном споре можно найти в открытом доступе - на сайте Арбитражного суда Волгоградской области. ООО "Камышинский завод слесарно-монтажного инструмента"  действительно является фигурантом одного из процессов, который проходит по категории "банкротные дела". Предприятие является ответчиком, истцом - ПАО "Промсвязьбанк". Истец настаивает на взыскании с завода СМИ суммы долга, которая исчисляется сотнями миллионов рублей.

Дело под номером А12-43199/2017 ведет судья Арбитражного суда Волгоградской области О. А. Толмачева. Рассмотрение длится уже два  месяца и 15 дней. Сейчас слушания отложены для проведения назначенной судом экспертизы.

Как прокомментировал конфликт интересов "Блокноту Камышина" один из камышинских юристов, имеющих большую арбитражную практику и пожелавший остаться неназванным, по его предположению, речь может идти о попытке передела собственности "в верхах", а самим рабочим волноваться вряд ли стоит. 
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое