Камышин Четверг, 06 Августа
Общество, 09.07.2014 23:36

Камышинскому лагерю «Солнечный» исполнилось 54 года

Камышинскому лагерю «Солнечный» исполнилось 54 года

Для лагеря «Солнечный» красный день календаря только один – 7 июля. В этот день лагерь, по традиции, празднует свой день рождения. Везет, как обычно, детям второй смены. Но 7 июля 2014 года ждали с особым волнением. Конечно, ведь «Солнечному» исполняется целых 54 года. Интересно, что за всю свою историю существования лагерь практически не изменился, однако это совсем не отпугивает детей, рвущихся сюда каждое лето. 

Правда, про день рождения погода совсем забыла. Было пасмурно, и моросил небольшой дождь. Но планам организаторов все же суждено было сбыться. 

Всех отдыхающих детей собрали под крышу актового зала, поздравив их с праздником. А председатель Комитета по делам молодежи Алексей Гастеллович Кватания в такой день просто не мог не приехать в «Солнечный». 

- Поздравляю всех с таким замечательным праздником. Очень рад каждый год приезжать в «Солнечный», потому что здесь всегда хорошо и весело. Вы большие молодцы, но особую благодарность хочу выразить педагогам и всему персоналу лагеря. Вы делаете хорошую работу. С днем рождения, - радостно сообщил Алексей Гастеллович. 

Свою поздравительную речь произнес и директор детско-оздоровительного лагеря Руслан Мулюков. 

Праздничный концерт продолжался до самого вечера, а после ужина, когда тучи разошлись, на танцплощадке для детей выступила известная камышинская кавер-группа ВИА Черчилль. Музыканты настолько понравились публике, что без афтографов их не отпустили. 

Но традиционные лагерные песни вокруг большого костра никто не забыл. Правда главный сюрприз ждал детей впереди. По случаю дня рождения в «Солнечном» устроили масштабное фейерверк-шоу, впечатлившее абсолютно всех.

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое