Камышин Среда, 22 Мая
Общество, 13.03.2019 09:33

Камышинскому городскому суду предстоит слушание нового дела о соблазненной «нимфетке»

В Камышине дошло до суда дело об "этом" с участием 14-летней школьницы. Запретные сексуальные отношения с "нимфеткой" завел 23-летний кавалер.(Нимфетка по словарям - сексуально привлекательная девочка-подросток; слово получило широкое распространение благодаря роману Владимира Набокова «Лолита»). Расследование дела вел следственный отдел по Камышину Следственного управления СК России по Волгоградской области.

Статья Уголовного Кодекса РФ, по которой обвиняетсчя паодозреваемый, - «Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста».

Трепетные истории с малолетними женщинами, накопившиеся в архивах Камышинского городского суда, свидетельствуют о том, что среди них есть и несколько оправдательных приговоров - в случаях, когда уже в процессе преследования в рамках УК пары любовников решали пожениться. Большинство же уголовных дел "интимного" характера заканчивались вынесением обвинительных приговоров. Однако меньше подобных случаев в Камышине  и Камышинском районе не становится, это однозначно.


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое