Камышин Четверг, 18 Апреля
Экономика, 11.04.2019 12:10

КамышинТеплоЭнерго готово отключить огненные батареи в квартирах хоть сегодня

Камышане изнывают от "перетопа". Батареи в квартирах огненные, горожане "спускают" деньги за дорогой ресурс в "трубу" - хотя правильнее сказать, в окно. Сегодня, 11 апреля, синоптики говорят о температуре воздуха до 20-ти градусов тепла.

Как сообщил "Блокноту Камышина" главный инженер "КамышинТеплоЭнерго" Вячеслав Смирнов, ресурсоснабжающее предприятие готово закончить отопительный сезон хоть сегодня. Однако ждет постановления администрации Камышина. (Почему оно его ждет - не очень понятно, ведь частное энергетическое предприятие имеет полномочия принимать в этом смысле и самостоятельные решения, администрация у нас энергетиками не командует; видимо, - по традиции).

В администрации Камышина телефонного "допуска" к главному новому куратору коммуналки - первому заместителю главы администрации Дмитрию Резвову нашему порталу пока получить не удалось. Секретарь приемной администрации по имени Юлия (представляться по фамилии почему-то в главной приемной города не принято) пообещала донести просьбу о связи Дмитрия Александровича с прессой по поводу народной мольбы о прекращении "парилки" после 14.00.

На этот момент ведущий специалист отдела по связям с общественностью и СМИ администрации Камышина Дарья Розпотнюк прокомментировала ситуацию в том духе, что в мэрии готовится совещание, на котором будет обсуждаться вопрос об окончании отопительного сезона. Время совещания, как супертайная информация, не разглашается.

Остается заметить, что метеорологи предсказывают до конца недели, включая выходные, температуру на уровне 15 градусов тепла в Камышине. На следующей неделе придет недолгое похолодание, но и тогда "контрольные" среднесуточные значения не упадут ниже +8-ми, достаточных для прекращения "бани" в квартирах за счет камышан..

 
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое