Камышин Пятница, 22 Марта
Общество, 12.04.2018 01:03

«КамышинТеплоЭнерго» открестилось от угроз о двойной оплате счетчиков, но промолчало, почему не рассчиталось с подрядчиками деньгами горожан

Администрация ОАО "КамышинТеплоЭнерго"  все-таки решила прокомментировать ситуацию с  шантажом камышан своими партнерами по установке общедомовых счетчиков - петербуржской фирмой "Взлет-Финанс". Как известно, "залетная" фирма не так давно распространила по почтовым ящикам жителей города угрозы-предупреждения, что станет повторно требовать оплаты установки приборов учета. которую граждане исправно уже внесли на счета "КамышинТеплоЭнерго".

Камышинские энергетики высказались на одном из городских информресурсов в том смысле, что ничего никому платить не надо, законной силы платежки из Сант-Петербурга не имеют. Мол, "ОАО «КамышинТеплоЭнерго» по факту неправомерного выставления платежей уже обратилось в Камышинскую городскую прокуратуру", а "спорные вопросы с исполнителем договора по установке приборов учёта в настоящее время разрешаются в суде".

Как говорится, спасибо, конечно, за утешение. Но почему, хотелось бы все-таки узнать, КТЭ довело ситуацию до суда, не расплатилось с партнерами деньгами горожан? Этот вопрос камышинские энергетики дипломатично оставили за кадром.

Впрочем, пометка о формате коммерческой публикации, в котором "КамышинТеплоЭнерго"  пустилось в разъяснения, вполне позволяет ему обходить молчанием любые неудобные аспекты темы.

                                                                        Фото Александра Сиднева
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое