Камышин Четверг, 22 октября
Общество, 09.08.2016 15:44

Хлебокомбинат продает «Вкусняшку» с тараканами в Камышине

Сегодня, 9 августа, в редакцию «Блокнот Камышин» обратилась девушка, назовем ее Анастасия. Девушка рассказала журналисту, что вчера в одном из сетевых магазинов города она купила булочку «Вкусняшка», производства нашего Камышинского хлебокомбината. Продукция была в индивидуальной, нигде не поврежденной упаковке.

- Сегодня утром хотела позавтракать и достала ту самую булочку, купленную вчера вечером. Не успела открыть пакет, как увидела бегающего внутри него таракана. Он был живой и очень активный. Аппетит и настроение были испорчены с утра, - рассказывает Анастасия «Блокноту Камышин».

Девушка считает, что таракан попал в упаковку на производстве, поскольку полиэтиленовая пленка нигде повреждена не была, когда она покупала булочку. Молодой человек Анастасии снял передвижения насекомого внутри полиэтиленовой упаковки на видео. Там очень хорошо видно, как маневрирует желтое насекомое внутри пакета со «Вкусняшкой». bloknot_kamyshin

Журналист «Блокнот Камышин» позвонил на производство, где изготавливают такие аппетитные булочки. Представившись секретарю и разъяснив ситуацию, журналист был направлен в отдел технического контроля качества выпускаемой продукции к некоей Надежде Викторовне. Журналисту не потрудились разъяснить ни должность, ни фамилию сотрудницы. 

- Я занята! - ответила Надежда Викторовна журналисту.


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое