Камышин Пятница, 07 Августа
Общество, 04.02.2016 18:13

Хорошее настроение сподвигло поваренка из Камышина на танец

«Блокноту Камышин» удалось разыскать девушку-блинопека, которая так зажигательно танцует на своем рабочем месте и одновременно собирает просмотры в Интерете.

Девушку зовут Анна, ей 28 лет. Живет в Камышине, закончила наше КТИ, занималась спортом.

Блинопеком девушка работает с прошлой весны, работа нравится.

- Настроение у меня на работе всегда хорошее. Вот и ролик этот родился совершенно случайно. Мы с девочками в кафе танцевали, веселились, шутили, пока не было посетителей. Вдруг в зал зашел директор и говорит: «Аня, ты у нас еще и танцуешь?», - рассказывает Анна, «танцующий блинопек».

Креативный начальник Анну не только не наказал за нарушение трудовой дисциплины, а предложил «станцевать на камеру». В итоге родился ролик, о котором "Блокнот Камышин" писал ранее.

Прояснила Анна и небольшую интригу по поводу продолжения "танцев у плиты".

- Во второй части я тоже танцую. Под эту же музыку. Но мы добавили немного «шоу», «поиграли» с блинами. Я и в первой части должна была испечь блин по ходу танца, но немного увлеклась и ничего не вышло, - улыбается Анна.

На видео видно елку и зрители могут предположить, что снято видео примерно в конце прошлого — начале текущего года, но это не совсем так.

-Видео мы сняли примерно 4 дня назад, точнее не скажу, не помню. А елку просто до сих пор не убрали еще. Надеюсь сегодня этим заняться, смеется Анна

Сейчас новый видеоролик о танцующем блинопеке уже в «монтажной» и скоро выйдет в «прокат».

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое