Камышин Среда, 28 октября
Общество, 17.10.2020 05:31

«Хоть бы кого-нибудь из чиновников покусали бродячие собаки, прости господи!» - камышанка

Я не могу взять в толк, почему администрацию Камышина устраивают стаи бродячих псов на улицах нашего города? Собаки с "темным прошлым" уже почти заходят в магазины, и никого из чиновников это не колеблет! Иногда подумаешь: прости господи, хоть бы кого-нибудь из чиновников цапнула бездомная псина, чтобы они , наконец, обратили внимание на проблему.

Как мге рассказали люди, близкие к нашему "Белому дому" на Октябрьской, на отлов бродячих собак в Камышине Волгоград выделяет слишком мало денег. А гоняться за псами бесплатно в МБУ "Благоустройство", конечно, никто не хочет.

Ну так пусть Станислав Васильевич Зинченко едет в область по собачьему вопросу и просит денег! Ведь в Волгограде, может, думают, что у нас собаки не бегают за школьниками, за мамами с детьми, что никто не обращается в больницу с травмами от укусов! Вот пусть мэр расскажет там в области, что все не так. Или пусть денег из городского бюджета добавит на изолирование ничейных псов от людей.

Возвели вопрос в ранг неразрешимых чиновники, не кто другой. И проносятся мимо на машинах. А мы должны встречаться с собаками на улицах, а потом уколы себе и детям делать!

Валентина В. (Полные персональные данные в редакции "Блокнота Камышина"). Фото от 16 октября 2020 года.

Фото10933.jpg
Новости на Блoкнoт-Камышин
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое