Камышин Понедельник, 22 Апреля
Происшествия, 09.07.2018 22:48

Хозяин квартиры проснулся после гулянки и пережил шок: рядом лежал труп

Хозяин квартиры проснулся после гулянки и пережил шок: рядом лежал труп
Эта полумистическая, на первый взгляд, история заставила жителя Волгограда поседеть. 29 июня он пробудился в собственной квартире после аппетитного застолья и обнаружил рядом труп товарища, с которым они дружески выпивали и закусывали накануне.

Хозяин дома в шоке вызвал полицейских, те зафиксировали криминальный характер смерти. Прошло какое-то время, прежде чем свидетель трагедии пришел в себя и осознал, что, пока он спал в сладком хмелю, в его комнатах разворачивались жуткие события.

Старший из двух гостей, 62 лет, допил запас водки "в одного", пока более молодой участник застолья 43 лет принимал ванну. Возникла нетрезвая ссора, молодой бросился на пожилого с кулаками. В приступе агрессии он ударил знакомого по голове так, что 62-летний гость скончался на месте.

Как сообщают следователи  следственного отдела по Кировскому району Волгограда СУ СКР по региону, уголовное дело возбуждено по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Подозреваемому грозит до 15 лет колонии.
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое