Камышин Суббота, 19 Сентября
Общество, 11.12.2015 15:24

Художница из Камышина рисует «живые» шедевры на ткани

Художница из Камышина рисует «живые» шедевры на ткани

Идея расписывать ткани появилась у Виктории совсем недавно и она рискнула заняться новым видом творчества.

По словам девушки, рисует она с 12 лет, а в данный момент обучается на художника-мастера.

- Я увидела на просторах интернета, как мастера оформляют таким образом одежду, решила попробовать и процесс оказался очень увлекательным. Теперь рисунки я ищу в сети, а затем разрабатываю уже по своему усмотрению, - делится с журналистом «Блокнот Камышин» юная художница.

В личной коллекции Виктории уже около 10 футболок с эксклюзивной росписью.

- Сначала несколько часов уходит на эскиз, сама роспись занимает в среднем 2-3 дня, затем рисунок сохнет 24 часа и закрепляется при помощи утюга. Ткань для этого вида росписи подходит любая, но лучше 100%- хлопок, - утверждает девушка.

К Новому году Виктория планирует сделать серию детских вещей на новогоднюю тему и несколько работ с изображением животных в разных стилях.

- Что бы вы ни делали - не останавливайтесь! Даже если не получается, нужно продолжать и тогда вы обязательно добьетесь успеха. Не нужно бояться экспериментировать. Любую технику можно освоить, если не останавливаться на полпути. Как говорит мой преподаватель, в человеке 1 % - таланта, остальные 99% - это усердие и стремление, - дает ценный совет Виктория всем начинающим художникам и творческим людям.

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое