Камышин Вторник, 20 октября
Общество, 02.06.2016 10:37

Кинологи из Камышина стали лучшими в Волгоградской области

Кинологи из Камышина стали лучшими в Волгоградской области

Завершился второй этап ежегодных областных соревнований по многоборью со служебными собаками среди сотрудников УФСИН России по Волгоградской области.

По традиции состязания проходили и личном и в командном зачетах. На уровне области соревновались кинологи со служебными собаками, которые уже победили на отборочных турах в своих учреждениях.

Всего в конкурсе соревновались 10 команд, в каждой по два кинолога с розыскной и патрульно- розыскной собаками. @bloknot_kamyshin

В программе соревнований было шесть испытаний: проработка следа, лобовая атака, выборка человека и выборка вещи по запаху, обыск транспортного средства, обыск местности и общий курс дрессировки.

Соревнования проходили в Суровикино, в кинологическом городке ИК-19. По итогам состязаний лучшими кинологами области стали сотрудники камышинской исправительной колонии № 5.

По итогам личного зачета в соревнованиях с патрульно-розыскной собакой первым также стал камышанин — старший сержант внутренней службы Николай Шляндин, а по итогам личных зачетов с розыскной собакой инструктор-кинолог ИК-5 прапорщик внутренней службы Ролан Сундетов стал вторым.

Теперь один сотрудник от команды-победителя второго этапа областных соревнований примет участие во Всероссийских соревнованиях по многоборью со служебными собаками, которые пройдут в сентябре 2016 года, - сообщили в УФСИН России по Волгоградской области.

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое