Камышин Суббота, 15 Декабря
Общество, 06.12.2018 09:14

Глава администрации Камышина Станислав Зинченко потребовал усиления мер по предупреждению смертей на пожарах, сами меры остались в тайне

Вчера, 5 декабря,  глава городского округа – город Камышин Станислав Зинченко провел совещание по предупреждению гибели и травматизма людей, в том числе детей, на пожарах и снижению рисков их возникновения. Об этом сообщает пресс-служба администрации Камышина.

Говорили и о дополнительных мерах по организации безопасного отдыха детей в период массовых новогодних мероприятий, зимних каникул на территории городского округа – город Камышин. На совещание были приглашены представители оперативных служб города и структурных подразделений Администрации, осуществляющих работу с детьми.

Поводом для объединения усилий стали  участившиеся случаи гибели людей в результате пожаров за последнее время. В Камышине количество погибших в огне в этом году существенно возросло - заживо сгорели 10 человек, 13 получили тяжелые ожоги.

Как следует из пресс-релиза, о предпринимаемых мерах доложили заместитель главы городского округа - город Камышин Валентина Баринова и начальник управления ГОЧС и МП администрации города Александр Чеботарев. Главную информацию - о каких конкретно мерах шла речь на совещании под председательством Станислава Зинченко - авторы пресс-релиза почему-то до горожан не довели. 

                                 Фото пресс-службы городской администрации


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое