Камышин Суббота, 15 Декабря
Экономика, 03.12.2018 14:55

Клиентов центрального офиса Сбербанка в Камышине «уплотнят» после продажи здания кредитного учреждения

Многочисленные предложения о продаже презентабельного здания Сбербанка на остановке "Партизанской", наконец, увенчались, может, не успехом, но все-таки сделкой. Построенное во времена сбербанковского "гигантизма" сооружение к 2018 году, то есть через 20 лет после рождения, оказалось не по карману  своему хозяину. "Уцененное" больше чем вполовину от первоначальной цены в 80 с лишним миллионов рублей здание теперь продано.

Как скажутся перемены собственника на всех нас, посетителях просторного операционного зала, где нередко собирались толпы клиентов? Как можно судить по первым публикациям в прессе, новый собственник намерен не выселять Сбербанк с привычных площадей, но "уплотнить" его площадки. Так что не исключено и сокращение окон для посетителей, и, соответственно, очереди в дни пик. Ведь Сбербанк  - фактически коммерческая "контора", и от нее требуется, чтобы каждый квадратный метр приносил доходы, прибыль. 

Таким образом, удобная "территория ожидания" для простых горожан в головном офисе Сбербанка на улице Базарова разошлась с требованиями рынка. Экономить решили на... вы правильно подумали, на рядовых вкладчиках. 

А куда они денутся? Сбербанк их, по крайней мере, разочаровывает реже других банков. Так что постоят и в очереди...




Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое