Камышин Понедельник, 26 октября
Общество, 25.08.2017 11:21

Кого не допустят к месту проведения Арбузного фестиваля

26 августа 2017 года в г.Камышине пройдут многочисленные мероприятия¸ в рамках X-го Камышинского арбузного фестиваля «Зело отменный плод!». Ожидается, что их посетят свыше 7 тысячи камышан и гостей города.

В этот день в охране общественного порядка будет задействовано более 300 человек. Из них: 128 сотрудников МО МВД России «Камышинский», 150 военнослужащих, а также сотрудники Росгвардии, представители казачьих народных дружин, частных охранных предприятий и добровольных народных дружин. Охрана общественного порядка будет осуществляться в том числе и силами кавалерийского взвода.


27 августа 2017 г., во-второй день фестиваля сотрудниками полиции также будет осуществляться охрана общественного порядка в местах проведения массовых мероприятий.

Дополнительно информируем жителей и гостей города об организации усиленных проверочных и досмотровых мероприятий.
Кроме того, допуск к местам проведения праздничных мероприятий будет осуществляться только через специально оборудуемые пункты пропуска, с проведением проверочных мероприятий с использованием технических средств. Лица, находящиеся в состоянии алкогольного опьянения, имеющие при себе оружие самообороны, к местам проведения мероприятий допускаться не будут. Кроме того, запрещается пронос к местам проведения мероприятий алкогольных напитков, в том числе и пива, стеклянной тары, колющих и режущих предметов.

Также, предлагаем жителям и гостям воздержаться от чрезмерного потребления спиртных напитков, нарушений правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, быть корректными и внимательными к окружающим гражданам, не вступать в конфликты и потасовки.
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое